Другая параллель
Эти странные, странные сны
не дают по ночам мне покоя
по утрам я молю обо дном
чтоб растаяли с дымкой ночною.
Возвращаясь в реальную жизнь
с первым лучиком дивного света
словно ты проживаешь всегда
Здесь, а ночью душа твоя ГДЕ-ТО
Я б хотела их как -то читать
растолковывать, чтоб не бояться
может в них нет ни грамма беды
и не буду я в них сомневаться...
На поверку выходит всегда,что они
зачастую бывают,когда что-то
случиться должно и меня кто-то
вновь охраняет.
Не хочу, не могу, и не буду
расшифровывать странные сны
Буду жить как жила и повсюду
видеть то, что все видеть должны.
Мне бывает такое приснится,то я где-то
в тридцатых годах,то брожу я в чужом
уже теле по залитым солнцем дворам
и на имя чужое откликнусь.
Может бред это, может и нет.
Где бывает душа человека,
когда ночь ожидает рассвет?
Не сойти бы с ума в одночасье
Очень страшно себя потерять.
вот и солнце садиться обратно.
и боюсь я опять засыпать.......
Свидетельство о публикации №114052801628