Вдохновенье

Романс

Когда сажусь я за рояль,
Внимание муз одолевает.
На это времени не жаль,
Ведь небо мне их посылает.

О, их чудесные уста
Несут чарующие звуки.
В них жизни смысл и красота,
Уходят прочь былые муки.

И я всего невольник муз,
Они душою управляют.
И мне приятен этот груз.
Прекрасные, добра желают.

Когда сажусь я за рояль,
Внимание муз одолевает.
На это времени не жаль.
Ведь небо мне их посылает.


Рецензии