Мгновения счастья

Мягкая чувственность взгляда…
Лёгкие прикосновения…
И поцелуя награда!..
Счастья земного мгновения!

В сумраке шёпот чуть слышен,
Тесное переплетение…
Сердце, душа, тело дышит!..
Счастья простого мгновения!

Нежностью вздохи струятся…
В каждом - благословение…
И невозможно прерваться!..
Счастья людского мгновения!

Воздух усладой наполнен…
Волны любви и томления…
Танец блаженства исполнен!..
Счастья и жизни мгновения!!!


Рецензии