Ведь жизнь - ничто не забывает
Листая в памяти года
Ты с ностальгией вспоминаешь
Когда служебная пора
Опять пришла… И ты мечтаешь…
Плывут картины пред тобой
Застава, горы, реки, люди
И говоришь с самим собой
Вот это было, стало, будет…
И сильно в сердце отдаёт
Ведь это было… В правду – было
Душа горит и сердце жжёт
Да! Тяжело… Но в этом сила…
Ведь память, это тоже жизнь
Без было, стало - не бывает
Живи, радей и век учись
Ведь жизнь - ничто не забывает
КВПО; Пржевальский отряд; заставы: Узенгегуш, Бедель, Иныльчек; весна 1977 – 1979 г.г.
Свидетельство о публикации №114052801574
Всегда приятно встретить погранца.
С признательностью и пограничным приветом- Игорь.
Игорь Игоревич Мальцев 02.01.2020 14:02 Заявить о нарушении