Ты внутри..

Ревность затмевает разум,
Руки опустились. Вольно.
Позабыть бы все и сразу,
И сказать в сердцах: «Довольно».
Но ты уже внутри, родная.
Ты течешь по моим венам.
Всех на свете покидая,
Вновь я обретаю веру.


Рецензии