В мире музыки 10
Сказал педагог музыканту:
Им хватит терпеть эти муки,
Как можно играть без таланта?
Вы свой инструмент положите,
Наверно, он Вам не сгодится,
Руками себя задушите -
Над музыкой, чтоб не глумиться".
Свидетельство о публикации №114052801497