Литсайты
кто-то золото копает,
кто-то верит - диаманты
из дерьма произрастают.
Кто с сумой тащится рядом
и косясь по сторонам,
умыкает жадным взглядом:
утащу всё, рапродам...
Это сайт литературный.
Милостивые господа,
это огород культуры,
дверь открыта, а куда?..
Свидетельство о публикации №114052801419