Америка живёт за счёт войны!

Америка живёт за счёт войны!
Она в конфликтах разных стран затычка-
Ей нефть и золото от них нужны,
Такая уж в крови у них “привычка”!
Их предки в основном не благородной масти:
Воры,убийцы и авантюристы!
Приехало их большинство из Европейской части,
Обосновались в Новом Свете активисты!
Приволокли Рабов из Африки себе,
Аборигенов местных притеснили!
Их демократия  лезет везде,
Весь мир с тех пор почти уж покорили!
Создали НАТО - этим обуздав Европу,
Расставили свои радары там.
Но всё равно России дышат в жопу,
Великая держава им не по зубам!
Их цру по всюду строит планы:
Им неугодных лидеров надо убить,
Бомбить чужие абсолютно страны,
Чтоб доллар их свободно мог ходить!
В восьмом году до Грузии добрались,
Конфликт устроили, и что?
Там ваши планы быстро обломались,
Орёл двуглавый взял всё под крыло!
Казалось бы,что можно сделать хуже,
Но вы и тут не перестали удивлять:
С фашистами майдана теперь в дружбе,
В олимпиаду стали нервы нам трепать!
И думали что всё вы просчитали,
Но вышло так,что обломались вы опять!
Мы Крым под кипишь быстренько забрали,
Такого не могли вы ожидать!
Америка запомни раз и навсегда,
Никто России не указ!
Держава вспряла ото сна,
Да и Китай уже за нас!


Рецензии