Вместе

Сердцу больно – грусть манит.
Жгла любовь когда-то.
Память вместе нас хранит,
Хоть и в прошлых датах.
Те же звезды в небесах…
Так же пели птицы.
Время путается в снах,
Когда милый снится!..

- Посмотри в мои глаза,
Протяни ладони -
Падает на них слеза
С горечью бездонной.
Зорька в небе, словно шаль.
Мне б ее на плечи…
- Как же нас безумно жаль!
Времечко не лечит.

Сложно Ангела понять,
Если сердцу больно…
Пусть надеждою объят
Каждый странник вольный!
- Знай, судьбу свою найдем!..
Будут слезы пылью.
Райский сад… и мы вдвоем!
Счастье станет былью.

                14.05.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии