Подрались мои друзья!

Подрались мои друзья –
Очень рассердилась я!
Загоню мяч под кровать –
Там ему удобней спать.
 
В угол я поставлю Мишку,
А на шкаф – малышку Мышку,
Хрюшу положу в пакет,
Рыжую Лису – в буфет.

Посидите тихо, крошки,
И подумайте немножко -
Дружбой надо дорожить,
И с друзьями мирно жить!


Рецензии