Как много растаяло снега, Земля похожа на ночь

Как много растаяло снега, Земля похожа на ночь;       
И каплет, росою с неба, холодный ноябрьский дождь.      
Дождь.               
Земля похожа на небо, выравниваются стихии,          
в извечном стремлении...       
Мощь.
Дождь замерзает в изморозь, жмутся друг к другу капли;
в Карабулаке низменность, чайки, как птеродактили...
Ночь.
В ночь, Я опять уеду! Дождь промчится по следу;
и растворит моё биополе,
Поле.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 12 ноября 1991 г.- Май 27. 2014. 1307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114052800124.
http://www.stihi.ru/2014/05/28/124


Рецензии