Встреча из прошлого

Я часто думаю о том,чтобы я сделала,
Если бы случайно на закате дня
Среди людей, замученных, забеганных,
Я вновь увидела любимые глаза?

Наверно я бы завизжала радостно,
Неистово тебя бы обняла...
Хотя зачем сейчас это загадывать,
Ведь ты бы не обнял наверняка...

А может быть я бы прошла уверено,
Не бросив даже одинокий взгляд...
Но а потом скатилась бы растерянно
Из глаз горячая, соленая слеза...

А может просто я стоять осталась бы,
Не двигаясь и даже не дыша...
И, вспоминая все о чем мечтали мы,
Застыла бы беспечная душа...

А может быть я просто безнадежная,
И не меня судьба велит любить,
Но я-твое послание из прошлого,
Тебе решать:забыть или простить...


Рецензии