Волчица

Не ждала ни на кого, и не искала.
И у Бога не просила ни о чём.
И волчицей-одиночкой стала,
на луну,что воет по ночам.
Что за жалкою добычей волочиться
многие пытались приручить.
Степи вольные,зализаны все раны,
да дорога в даль её манит.
Не ждала,на чудо не надеясь,
путеводная звезда укажет путь,
а шакалы да гиены ощетинясь,
стаей шли пытаясь круг сомкнуть.
Посмотрев в её глаза большие
убегали, не успев её догнать
Что за жалкою добычей волочиться          
ей увы,она такая не нужна.
Ночь придет.В степи широкой,
чтоб ни кто не слышал её вой.
Слёз не прячет дикая волчица,
только станет тут сама собой.


Рецензии