Словоблудизмы...

Даже ветеринара
знает не каждая
собака…

Какова же
цена Платону,
если он
дешевле
даже Истины?..

У некоторых
кровь играет
только
в азартные игры…

Слава уходит
быстро,
если она
пришла
не вовремя.

Высота положения
не избавляет
от положений,
когда можно
оказаться
не на высоте…

Не бойтесь
потерять кошелёк –
его обязательно
кто-нибудь найдёт!

С миру
по нитке –
голому можно
и не работать…

Женщины
меньше любят
мужчин брутто,
чем они – женщин
нетто…

Как жаль,
что за избитые
темы
не привлекают
к уголовной ответственности!

Духовный мир
женщины
пахнет « Шанелью »…

Лучше всего
делают то,
что вытворяют
назло другим…


                Бонус

Дураки украшают
мир,
который умники
лишь усугубляют…


Рецензии
Лучше всего
делают то,
что вытворяют
назло другим…

Распечатаю и повешу на стену над рабочим местом. Чтобы помнили!

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:17     Заявить о нарушении