Право
Забегать для сладких пауз на прекрасных дам в 'Пентхаус',
Вновь молиться в воскресенье, всю неделю есть варенье,
Мучить тело по субботам, отрезая хлеб по квотам:)
Мы мечтать имеем право, что сплошные ждут забавы
В летний отдых в жарких странах, в ананасах и бананах....
Что забудем мы про будни пока дремлем в семь на 'судне'
Средь газет, давя на 'кзоты', выжимая бутерброды:)))....
Добрым быть и оптимистом, злым и бравым 'декабристом',
Мудрым, глупым, нелюдимым, не красивым и красивым...
Восхвалять себя прилюдно, хаять, пить и обоюдно
Целовать и обниматься, сексом даром заниматься...
Коль за деньги -- с чувством долга, в меру жарко, больше колко,
Принимая душ с лавандой, после секса, над верандой...
Каждый ведь имеет право и на лево и на право,
Только сволочью не будте не на море, не на грунте....
Свидетельство о публикации №114052801147