Октябрь
Дарит нам эта осень,
Птиц перелётных стаи
Осень по небу носит.
Листья, ветров порывы,
Захороводят в танец,
Редкий мороз наносит
Инея белый глянец.
В небе то синь, то тучи,
То вдруг сияет солнце,
Лучиком света пробившись
Через стекло в оконце.
День ото дня - короче.
Ночи темней, длиннее,
А по утрам затишье
Холодом зимним веет.
Осень - сезон закрытий,
Осень - пора ненастья.
Осень, ты нас лишаешь
Яркого, летнего счастья...
Свидетельство о публикации №114052801118