Всё неважно теперь

Всё неважно теперь, послушай
Я тебя так давно потеряла.
Не смотри же ты в зеркало, душат
Слёзы грусти без конца и начала.

Всё неважно теперь. Убедились?
А добро-то и было лишним
Среди этой игры. Мне снились
На деревьях чёрные вишни.

Прохожу через арку вся в красном,
Развивает ветер мой плащ.
Слишком долго ждала я напрасно,
Только вместо тебя шёл палач.

Вы скажите - за что плачу болью?
За что плачу, за вашу ли правду?
За что ты презренье называешь любовью,
За что раздираешь прошлого шрамы?


Рецензии