Превозмогая боль
Стараюсь я держатся строго.
Не упаду! И не умру!
Ещё не кончена дорога.
Ещё не всё своё тепло
Отдать прохожим я успела.
Не зацепила то крыло,
Которое б меня согрело.
Живу надежду не тая
Всевышнему внимая.
Среди чужих - СВОЯ,
Среди своих - ЧУЖАЯ.
08.12.2009
Свидетельство о публикации №114052811040
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 06.11.2014 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!
Ирина Гезаль 11.12.2014 17:18 Заявить о нарушении