Медведь

Вкус крови на клыках так сладок,
Ты можешь мне не верить, просто знай.
Хоть миг блаженства очень краток,
Но ты не бойся, нападай!

Не бойся ты мою попортить шкуру,
Бояться, парень, нынче с руки.
Ктож виноват, что ты нарвался сдуру
На медведя посреди пурги.

Здесь, в чаще леса, я хозяин,
А ты - незванный гость, прости,
Но людям здесь не место,
Но ты хоть с честью-то умри!

Иль заработай, парень, славу,
Что, дескать, ты медведя завалил в бою.
И соберешь смазливых девочек ораву,
Рассказывая им про смерть мою.

Но только ты не думай, что так просто
Позволю я тебя себя убить.
Не зря я славен силою и мощью,
И ни за что тебе меня не победить!!!


Рецензии