Зачем?
меня любить?
Ведь ты давно, любви моей
не хочешь.
Зачем тебе, мне о любви
своей твердить?
Ты всё равно, понять её
не сможешь.
Зачем мне мысли слогом
напрягать?
От них сейчас, совсем уж
толку мало.
Зачем любить, страдать
и молча ждать?
Моя душа, играть в
Любовь устала.
Сейчас, ты отдаёшь
свою любовь другому.
Хоть я, по-прежнему,
душой тебя ЛЮБЛЮ!
Ну а писать, наверно
прекращаю.
Ведь без Любви,
творить я не смогу.
Свидетельство о публикации №114052811019