без правил стихосложения. Украинушке

на самом деле площадь пуста
пустая площадь это не то что заполненная
гомоном птиц
площадь давно уже не живет...
стонут под стенами тени желаний
забИтым песням любви
не дождаться реабилитации
умрут в забвении
окровавленных дней...
а солнцу все равно освещать какую площадь...

так плакать хочется...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.