Туфли
Навек потерян мой покой.
Удобство в них соединилось
С изяществом и красотой.
Из кожи много разных вставок,
Каблук устойчив - будто нет.
И цвет морской волны вдобавок!
Любимый самый с детства цвет.
Мне тонкий ремешок с застежкой
Изящно ножку обвивал...
И через "дырочки" в них кожу
Так нежно ветер обдувал...
В них ноги словно два магнита
Для восхищенных глаз парней!
Вся обувь вмиг была забыта -
И с каждым вздохом все сильней
Осознавала, что влюбилась.
Безумно! Так, что не стерпеть!
Теперь со мной, что б ни случилось,
Должна я парой овладеть.
И потому, как только будет
Мне на работе дан аванс -
Надеюсь, не осудят люди...
Куплю я туфли в тот же час!
Свидетельство о публикации №114052811002