Оке посвящается

За окном - вода до горизонта,
Минные фарватеры полей...
Слышен шум, но нам не видно фронта,
Где играют тысячи ролей...

За окном, нежнейшим водопадом,
Весело струится небосклон.
Здесь темно, но света и не надо,
Остается - главный, первый сон.

За окном - Ока расставит сети,
Я в нее, конечно же, влюблен.
Блики света -  маленькие дети,
Свет воды - как добрый, старый клен.

24-27.05.2014

Картинка из интернета


Рецензии