Король шутов

Король шутов свою песню допел
И на поклон не вернется.
Хоть даже бы зал кричал и свистел,
Шоу уже не начнется.

Король шутов делает реверанс,
На этом закончив спектакль.
Его каждый жест был только для нас,
А после зритель заплакал.

Король шутов отыграл свою роль
И больше не засмеется.
Спустя год на сердце все та же боль
Рьяно наружу рвется.

Король шутов до сих пор среди нас
Мелькает призрачной тенью.
Он жив в наследии шуток, гримас
И песен на все поколения.


Рецензии