***

В исступленьи яростном
Руки заломать.
Ядом поглощенному
И вздоха не издать.
Все, чем ночь пронизана –
Вопль от лунных игл,
Пляшущие тени …
Нерушимый цикл!
Бездна голодавшая –
Ночь шальных огней.
Весь объятый сумраком
Я сгораю в ней.


Рецензии