***

Наверное, мне нужно жить и не бояться,
И ждать, как всякий в холод ждет тепла,
А не сгорать безмерно и дотла.
Смешить других и самому смеяться,
Пока угрюмен день, а ночь светла.

Наверное, я буду ждать, и пусть кричат,
Что "Глупости!" Что ж, даже не примечу.
Но знай же ты, что позже, в нашу встречу
В один из дней вперед, потупив взгляд,
Я, может, на признанье не отвечу.


Рецензии