Гром гремит. Гроза сверкает
Гром гремит. Гроза сверкает.
Дождик чаще моросит.
Небо в тучи застилает.
Ветер воет и свистит.
Тишины! Да нет покоя.
Снова гром. За ним гроза.
Дождь пошел сплошной стеною.
Льет как будто из ведра.
Ручейки. Вода повсюду.
Для земли блаженный день.
В эту майскую причуду
Снова ожил старый пень.
28 мая 2014 год
Свидетельство о публикации №114052810918