Не виновен

Не виновен : все ветра чужие
Дули в не смыкавшей глаз душе.
Те глаза, что ранее родные,
А затем так резко - ледяные,
Умертвили трепет мой уже.

Ты клялась, что жалкая, слепая
Прогнала все счастье - Нет житья! -
Крошки от былого собирая.
Ты, прошу, прости меня, родная,
Что тебя не вспоминаю я...


Рецензии