Май

Все зелено. Зеленые листы
Вновь шелестят в проснувшейся душе,
Как в памяти - года.
И в сердце разведенные мосты
Вновь сведены. Увы, не навсегда:

Пройдет пора сияющих ночей,
И в битве с непроглядной суетой,
Как флаг подняв щиты,
Мечтать, чтоб вздохи были горячей,
И в пылкой скуке разводить мосты…


Рецензии