Навсегда

Вектор близости,
уран в баре,
Смех без умолку
по рублю.
Я заканчиваюсь
делами
И фотокартами
с авеню.

Я заканчиваюсь
стихами
И мне многое
по плечу,
Но с такими же
Словами
Обратиться можно
К врачу.

Я заканчиваюсь.
Мое море
Расплескало
свои берега.
Все, что было
Засоленное и родное,
Теперь пресная
Вода.

И единственная
отрада -
Стойко верить
Чудесам,
Но ему ничего
не надо -
Нам подменили
Полюса.

С ним покончено
до рассвета,
С новым днем
он со мной опять.
Мое безжалостное
Лето
Разучи его в сердце
Стрелять.


Мне заканчиваться
условлено
Где-то в одиннадцать
сорок два.
Я ухожу
и безусловно,
Я ухожу
навсегда.


Рецензии