Три города

Где тот мир, который сама я себе придумала,
Записала на все диктофоны, во все справочники
Номера, доказала теоремы, вывела формулы,
Установила датчики?

Зачем рушится то, что строила столько времени?
Ну скажи мне, человек, в которого я не верила;
Ну скажи, почему мы становимся потеряны,
Когда хотят объятий наши тела?

Ответа ни устно, ни письменно долго нет.
Я строю стеклянные замки иллюзий, чуть дыша.
Все, что есть во мне, излучает ярчайший свет...
Даже измучившаяся душа.

Нас связали три города. Ты задумывался об этом?
Каждый своим персональным холодом объят;
В моем доме зима объявляется даже летом...
Нас связали три города.

О н и   ж е   н а с   р а з ъ е д и н я т.

26.05


Рецензии