Поганки

Жили были две поганки,
Сумасброды, хулиганки.
Лезли грибникам под ноги,
Красовались у дороги.

ШЛяпы красные в горошки,
Белые чулки на ножке.
И ажурные подвязки
В конце ножки на завязке.

Две стиляги и зазнайки
У тропинки на лужайке.
Если съешь их на обед ,
Не мил станет белый свет.


Рецензии