Спасибо всем

Спасибо тем, кто роз шипы
Мне каждый день втыкает в руки.
Спасибо, что есть в мире ты,
С тобой не будет скуки.

Спасибо всем, кто вслед мне мат
Кричал как будто я собака.
Спасибо тем, кто был мне рад.
Я знаю, что ты плакал...

Спасибо всем, кто верил в ложь,
Что сам вслух и произносил.
Спасибо тем, кто вызвал дрожь
Кто помог, когда не было сил.

Будет плакать сегодня небо.
Шаг до цели. И выстрел. Боже!
Я от лжи слишком долго слепла,
Только я сыта этой ложью.


Рецензии