К конкурсу лимериков 54, первый блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса

ЕДУ КАК-ТО НА ДАЧУ В ТРАМВАЕ,
О приятном сюрпризе мечтая:
Вот ждала б там Она!..
Вы решили жена?!
Да, конечно, жена! Но...чужая!
 
А ВЧЕРА БЫЛИ МЫ НА ФУТБОЛЕ...
Тесть глядел не особо на поле.
Что ему результат:
Он - заядлый фанат
Послематчевых встреч с алкоголем!
 
ОТДОХНУЛ Я НЕДАВНО В АНТАЛЬЕ
И не думал о страшном скандале,
Когда Машке-жене
Прошептал вдруг во сне:
"Я тебя обожаю, Наталья!"

                Май 2014


Рецензии