Цикл стихов. Ты. Изнанка и освобождение

Так долго думала, зачем все это,
Зачем ты был, зачем ты есть,
Зачем знакомство наше безвозвратно
Столь въелось в сердца чувственного медь.

Внимание тобой любимы и игра
На публику-вот истинная слабость.
Как деликатно сшит с нее костюм, с полна
Скрывающий ран и рубцов усталость.

Ни в коем случае не изменю судьбе,
Хотя все части сложно мне помыслить воедино.
Скажу лишь : возродив эмоции во мне-
Сыграл на самолюбии красиво!


Рецензии