Внутри тебя

В твои мысли заходит враг.
За водою - всегда закат.
Ты почувствуешь, что не так,
Но уже поздновато, брат.

В твои мысли заходит друг.
Он предатель, но он с тобой.
Если замкнут порочный круг,
Утечет, как уйдет прибой.

В свои мысли пусти ее -
Только цветом не ошибись.
Вам идти далеко, вдвоем.
В этот раз - посильней держись!

25.05.2014

Картинка из интернета


Рецензии