Улететь бы мне...

Улететь бы мне к черту, чтоб никто и не знал,
Чтобы все, что мне снилось, никто не прервал.
Может, в жизни не надо доброй сущностью быть,
Только я не уверена, дай мне, Господи, жить!

Дай мне, Господи, все, что не знаю я,
Научи меня, Господи, что мне в жизни нельзя,
Научи меня, Господи, любить и прощать.
И еще же дай, Господи, по ночам засыпать.

Разве, люди уверены в своей правоте,
Не докажешь им, Господи, в их слепоте,
Не докажешь им, Господи, что жить так нельзя,
И я не знаю, что скажут, что безумная я.

Почему же нас мало, и не слушают нас,
В этот век много умных много умных сейчас,
И не любят они этих странных людей,
И для них эти люди вроде диких зверей.

Для чего же мне, Господи, приходится жить.
И по-твоему, Господи, всех придется любить,
И задачу мне трудную ты все же мне дал,
Без тебя не решить ее, ты всегда это знал.

Я прошу тебя, Господи, не будь так суров,
Ведь я верю в любовь, твердо верю в любовь.
И молю и прошу о прощенье тебя,
Ведь никто не попросит никогда за меня!

Улететь бы мне к черту, чтоб никто и не знал…


Рецензии