Ты откроешь мне тайну любви
Ну а я поделюсь своим сердцем.
Раньше был пред тобой младенцем,
А теперь говорю тебе "спи".
Был я ранее черным на белом,
А теперь поменял я оттенок.
Я оставлю тебе напоследок
Тот стишок о желаньи несмелом.
Ты пытаешься снова влюбиться,
Ну а я лишь скажу о том же,
Что все это на зов похоже,
Только чтобы опять разбиться.
Свидетельство о публикации №114052810748