Моя гордая душа вздымается наверх

МОЯ ГОРДАЯ ДУША
ВЗДЫМАЕТСЯ НАВЕРХ…
НИКОГО НЕ СЛУШАЕТСЯ…
ТОЛЬКО МЕНЯ…

НА ПУТИ К СВОЕЙ ПОБЕДЕ
МНОГО ВСТРЕТИТСЯ ЕЙ БЕД…
ЕЙ НЕОБХОДИМЫ ВСЕ ОТВЕТЫ…
А НЕ ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ – “НЕТ”…

И КОГДА ОНА ДОСТИГНЕТ ЦЕЛИ,
ЕЩЁ ГОРДОСТЬЮ ПАЛЬНЁТ…
ТАК, КАК СОЛНЦЕ НЕ ГОРЕЛО…
ТАК, КАК СЕРДЦЕ НЕ ИСКАРИОТ…


Рецензии