Все хотят, чтобы жизнь как в сказке

Все хотят, чтобы жизнь как в сказке,
А ведь сказка еще страшней.
Баю - бай, закрывайте глазки,
Расскажу вам сейчас о ней.

В стороне, как всегда, далекой,
Белокурой струей туман
Среди скал, как ножей высоких
Караван ведет, караван.

В головах и умах жестоких
Счастье кажется подлецом.
Фразы режут больней осоки,
Не ударить бы в грязь лицом.
 
А когда ты один, но хочешь,
Чтобы боль поскорей прошла -
Сердце пламенем обесточишь,
Никому не желая зла,

Едкой солью тебе на раны
Слов посыплется кавардак.
Нарушая законы, планы
В мозг поднимутся - на чердак.

Ты сломаешься, очень скоро.
Не сумеешь себя предать.
Словно псов долговязых свора...
Остается лишь жизнь отдать.

За чужую, когда- то, сказку,
Что уж стала теперь твоей -
Ты закроешь, закроешь глазки.
И осталось не много дней.

25.05.2014

Каринка из интернета


Рецензии