Под ногами

Подо мной метро промчалось,
Я почувствовала дрожь.
А когда это впервые -
Ничего не разберешь.

То ли ветер, то ли вьюга
Под ногами грохотать
Вдруг задумала хитрюга,
Чтобы нервы колыхать.

Мне порою не понятно
Почему я здесь живу.
То мне громко, то невнятно,
Через раз я тут дышу.

Но живу и хоть ты тресни,
Мне тут хочется зевать.
Подскажите, где чудесней
Горизонты познавать?


Рецензии