Абрикосы рыжие
Обойти не так то просто
Разделил ты на двоих
Зелень горькой абрикосы.
Косточку возьму с собой.
Не греши, не стерва я.
Выращу твою любовь
Абрикосой спелою. – 2р.
Не ищи мою вину,
Не гляди украдкой.
Я тебе ее верну
Вкусную и сладкую.
Абрикосы сочной хмель
Вскружит наши головы
И увидеть мы сумеем
Старое по новому. – 2р.
Припев:
Абрикосы рыжие на сносях
Абрикосы рыжие.
Птицы трели трезвые голосят
Над рекой притихшею.
Зачерпнула ивушка звездопад
Лапою мохнатою.
Абрикосы рыжие дивный сад –
Гроздьями брюхатыми.
Толпы выводов твоих
Обойти не так то просто,
Но мы разделим на двоих
Мякоть спелой абрикосы….
1998 год
плейкаст
Свидетельство о публикации №114052810684
Желанная Тобой 05.06.2014 11:54 Заявить о нарушении