Она любила градусы Фар... 29. 05. 14
А он - лисят.
Она - утонченная флейта,
Он - груб и ни капли не свят.
Она - солнце и ласковый ветер,
Он - ярость стихии и буря.
Она конечно же Гретель,
Он - Гензел. За ней. Отсюда.
Она - билет, самолет, полет,
Он разбирает старые баррикады.
Она поет. Она танцует. Идет,
А он ее обнимает... Вы рады? ;)
Свидетельство о публикации №114052810672