У меня к тебе романы. междустрочные

Ты меня рисуешь.
Взглядом,
Тонко-тонко.
Я с тобой такая тихая...
тихая девчонка.

Мне пора уволиться,
убраться из работы.
Потому, что сладкая
подступает рвота.

Мне порой так хочется
снять тебя на пленку.
Чтобы больше творчества,
Чтобы как в пеленках.

Облучить натуру
светом очень ярким,
Чтобы как ребенка
Собою словно маркой.

Твои мысли чистые
собой во всю заполнить.
Чтобы невобличии*

тебя обнять.

Будто бы неловко,
Будто всё случайно.

я тобой болею.
Мирно и отчаянно.


Рецензии