Лучшие люди
Кажется, люди сильнее, умнее,
Больше читают, лучше рисуют,
Громче поют и глядят веселее...
Что бы не сделала, как ни старалась,
Есть люди глубже, добрее и выше...
Я себе в этом когда-то призналась,
Я подхожу к этим людям поближе.
Искренне верю, люблю, восхищаюсь,
Зависти нет... Лишь немного упорства.
Глядя на них, я сама поднимаюсь,
Выше безделья и выше притворства.
Здравствуйте, здравствуйте, лучшие люди!
Буду пытаться и буду стремиться.
Тот, кто желает быть лучше, не судит...
И рядом с сильным стоять не стыдится.
Свидетельство о публикации №114052810661
Панфилова Марианна 29.06.2014 22:07 Заявить о нарушении