Оконной рамы тонкий белый переплёт
Заросший сад, скамейка и кусочек сини.
Средь листьев неба узкий арочный пролёт,
В нём солнце вспыхнет жарким апельсином.
Упавших яблок, треснувших, вуалью аромат,
И флоксов розовых шары и звёзды лилий.
Серебряной подкладкой листья тихо шелестят
На этой, солнцем нарисованной, картине.
Свидетельство о публикации №114052810654