Откуда взялись вы

Откуда взялись вы свободы изуверы
Борцы за демократии права
Кто разрешил вам лгать
Поносить языком поганым
Людские судьбы за других решать

Вы на плодили выродков
Во всех краях земного света
За доллар грязный вы привыкли убивать
И как Иуда вы готовы в мире этом
И честь и душу продавать

И это я когда-то слышал где-то
Жидов и москалей душить и рвать
Поддакивая глотку драть,как попугаи
Оправдывая ложь кроваво-грязных дел
Стадо свиней сидячие на троне
Глядишь опять для вас ехидна племя
Вам снова бесы бросят кость


Рецензии