Дым над озером лиловый...

Дым над озером лиловый -
Тяжелеет северный пожар.
Небо мне придумало оковы,
Больше, чем полУночный кошмар.

Магией мы связаны на взлете,
Больше, чем луна и небосвод.
Словно ты в подбитом самолете,
Только - пассажир, а не пилот.

Боль как свет - внезапно ослепляет,
Но любовь сильнее, чем беда.
Раны поцелуем заживляет,
Страхи забываешь навсегда.

Ночью ты играешь молча в сказки,
Кровью начертив себе букварь.
Тише, тише... Закрывай же глазки...
Я с тобою... Светом. Как янтарь.

22.05.2014

Картинка из интернета


Рецензии