Так хочется на крыльях мне взлететь...
Чтоб притяжение земли не ощущать,
И вместе с облаками замереть,
На миг единой вместе с небом стать.
Чтоб с птичьего полета посмотреть,
На Землю ту, что дарит благодать,
Весь этот шарик круглый облететь,
И красоту его всем сердцем передать.
А если вдруг я выше полечу,
Сольюсь я с космосом и буду я звездой.
Во тьме полюбоваться захочу,
Я маленькой планетой голубой.
Покажется с космических высот,
Такой ранимою и хрупкою Земля.
Я вечно продолжала бы полет,
Но вечной в этой жизни быть нельзя.
Свидетельство о публикации №114052810618