Мой поезд отправится

Мой поезд отправится
Спать,
Пора, ведь рано мне
Вставать.
А сон, как дальняя
Дорога,
Я посижу немного,
И снова в путь,
Мне надо отдохнуть.
Чтобы продолжить жить,
Чтобы любить, любить.
28 мая 2014 года.


Рецензии